• 爱心传递—书画俱乐部2012年元旦对联义卖
书画俱乐部义卖部成立于2008年3月19日,为了吸引更多的同学关注公益事业,关注书画艺术,同时在更大程度上帮助有特别困难的同学,大学生书画协会提出了通过书画义卖活动筹资来支持学校公益事业。
在校团委的关怀下,义卖活动逐步走向完善。以前此项活动由协会团支部每学年举办一次,配合学校的寝室文化设计大赛,帮助同学们装饰寝室,丰富宿舍文化,与此同时获得一部分爱心资金。书画义卖活动作为大学生书画协会的精品活动之一,不仅是协会的一个亮点,也是我们合肥工业大学校园里一道靓丽的风景线。
2008年初,大学生大学生书画协会提出的长期爱心资助计划得到了校团委、校管委会及工大学生书店的大力支持。由工大学生书店免费提供店内西南角场地作为义卖专区,建立长期书画义卖代理点。  
2008年3月19日,书画义卖代理点正式启动。大学生书画协会特地成立义卖团队,专门负责书画义卖活动。  
为了配合“寝室文化设计大赛”,我们特地举办了“舞动青春•书画义卖献爱心”现场义卖活动。   
为了迎接新年继续推进书画义卖活动,我们特地举办了“春联温暖寝室,爱心温暖你我”对联现场义卖活动。   
为了体现我们义卖“扶贫济困,传承艺术;为您而书,因义而卖”宗旨,增强我们大学生的爱心意识和情怀,我们特地举办了“书画传情,爱心下乡”活动。   
 在学校团委和各级领导的支持下,在我们协会义卖团队一届又一届团队队员的共同努力之下,我们相信,会有更多的人加入到我们的行列中来,为实现和谐校园,乃至和谐社会出一份力。
在过去的5年中,书画义卖共筹集爱心基金近4000元,大部分用来捐助长丰县桥冲小学。
爱心传递—书画俱乐部2012年元旦对联义卖
爱心传递—书画俱乐部2012年元旦对联义卖
在双旦来临之际,为增添校园欢乐的节日气息,在欢度双节的同时,为农村贫困学生送去来自我们大学生的关爱,12月19日,大学生书画俱乐部在一三食堂门前举办了一年一度的对联义卖。 活动在俱乐部全体同仁的共同努力下 ...
2013-4-1 21:10
回顶部