大学生书画俱乐部 首页 书画新闻 查看内容

庆祝三八国际妇女节省直书画笔会举行

2013-3-13 16:33| 发布者: 刘佛辉| 查看: 716| 评论: 0|来自: 安徽书画网

摘要: 部分笔会书画家合影 2013年3月8日上午,安徽省直老年书画联谊会庆祝三八国际劳动妇女节笔会活动在省委老干部活动中心举行。参加活动的领导有:省直老年书画联谊会会长杨春光同志,省直老年书画联谊会常务副会长、 ...


    2013年3月8日上午,安徽省直老年书画联谊会庆祝三八国际劳动妇女节笔会活动在省委老干部活动中心举行。参加活动的领导有:省直老年书画联谊会会长杨春光同志,省直老年书画联谊会常务副会长、著名书法家荣华堂,省委老干部处杨殿明同志、安徽省书画网总编何泽厚同志、萧龙士艺术研究会副秘书长、花鸟画家王文秀女士,江淮诗书画院办公室副主任、花鸟画家尹萍女士,童序珍女士,以及我们省直老年书画联谊会的副会长章汉林、刘培君、刘永富同志、办公室主任张建华、副主任李发毛等同志还有五分会副秘书长86岁高龄的穆浩勇等。常务副会长荣华堂主持仪式。
    荣华堂同志在致辞中说:在这春光明媚,繁花似锦,伴着2013年和煦的春风,一派柔美和清新的季节里,迎来了我们女同胞们自己的节日——三八国际劳动妇女节!现在,我代表省直老年书画联谊会对女同胞的光辉节日及今天的书画笔会表示热烈祝贺!并对省委老干部处全体同志给我会书画活动的关爱、支持表示衷心感谢!
    今天大家欢聚一堂,特别是在这充满春光,充满温柔、充满热情的大厅里,我们挥毫泼墨,用激情来抒发我们心中的情怀,以书画歌颂党,歌颂祖国,歌颂美好春天,用精美的画卷献给自己的节日!
    最后祝大家三八节快乐,合家幸福,万事如意,青春永驻!用书画精神共创美好的未来。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
回顶部