大学生书画俱乐部 首页 展赛信息 查看内容

安徽省第五届篆刻艺术展从简举行

2013-3-13 16:42| 发布者: 刘佛辉| 查看: 754| 评论: 0|来自: 安徽书画网

摘要: 2013年3月2日至5日,由安徽省书法家协会主办的安徽省第五届篆刻艺术展在合肥亚明艺术馆举行。为响应中央厉行节约的精神,展览从简筹办,开幕式没有邀请特别领导。安徽省文联书记处书记、省书协副主席吴雪,安徽省书 ...

    2013年3月2日至5日,由安徽省书法家协会主办的安徽省第五届篆刻艺术展在合肥亚明艺术馆举行。为响应中央厉行节约的精神,展览从简筹办,开幕式没有邀请特别领导。安徽省文联书记处书记、省书协副主席吴雪,安徽省书协驻会副主席兼秘书长王亚洲,合肥市书法家协会常务副主席兼秘书长陈智等出席指导。
    本次篆刻大展评审工作于去年12月在合肥圆满完成。经过省书协、省书协篆刻委员会的精心筹备,本次大展收到全省各地、皖籍在外作者来稿近200余件。本着“公开、公正、公平”的原则,评委们分组对所有来稿进行了初评,并专门成立了复审组对各组初评落选的作品重新梳理了一遍,以防遗珠之憾。对初评入选的作品采取编号投票、严格按照得票高低的淘汰制的方法进行复评,最终产生入展印屏100件。展览开幕式当天,篆刻作品集也正式发行。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
回顶部