大学生书画俱乐部 首页 书画义卖 查看内容

爱心传递—书画俱乐部2012年元旦对联义卖

2013-4-1 21:10| 发布者: admin| 查看: 1418| 评论: 0

摘要: 在双旦来临之际,为增添校园欢乐的节日气息,在欢度双节的同时,为农村贫困学生送去来自我们大学生的关爱,12月19日,大学生书画俱乐部在一三食堂门前举办了一年一度的对联义卖。 活动在俱乐部全体同仁的共同努力下 ...

    在双旦来临之际,为增添校园欢乐的节日气息,在欢度双节的同时,为农村贫困学生送去来自我们大学生的关爱,1219,大学生书画俱乐部在一三食堂门前举办了一年一度的对联义卖。

 

 

    活动在俱乐部全体同仁的共同努力下如期举行。在活动现场,有俱乐部艺术创作委员会的干事现场为全校师生书写春联,同学们参与活动的热情很高,俱乐部干事现场的精彩挥毫,引来了不少围观的同学,很多同学更是慷慨解囊,在选购自己喜欢的对联的同时,也为长丰县桥冲小学的同学们送去了自己的一份爱心。这个冬天,因为有你而温暖如春。

 

 

 本次活动在校团委老师的正确指导下,取得了很大的成功。本次义卖,共筹得资金105元,虽然金额有限,但是我们工大学子对农村贫困学生的爱是无价的,我们不奢望自己能在慈善的道路上做出多大的贡献,但是我们依旧会一如既往的在帮助农村贫困学生的道路上坚定不移的走下去。

 

 书画俱乐部义卖部成立于2008319日,书画义卖是在校团委和工大书店支持下举办的一项长期的公益活动。在过去的5年中,书画义卖共筹集爱心基金近4000元,大部分用来捐助长丰县桥冲小学。长期以来,书画俱乐部以扶贫济困,传承艺术,为您而书,因义而卖的口号,为广大同学服务,奉献自己的爱心。

 

 

 

 

2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

回顶部