大学生书画俱乐部 首页 展赛信息 查看内容

张大千纪念展亚龙湾举行

2013-2-2 18:55| 发布者: 刘佛辉| 查看: 425| 评论: 0|来自: 安徽书画网

摘要: 2013年2月2日至28日,由三亚市人民政府主办,山右美术馆、三亚巍巍文化艺术有限公司、亚龙湾华宇度假酒店、亚龙湾百花谷商业中心协办,中共三亚市委宣传部、三亚市文体局、三亚市旅游发展委员会、三亚华宇旅业有限公 ...
    2013年2月2日至28日,由三亚市人民政府主办,山右美术馆、三亚巍巍文化艺术有限公司、亚龙湾华宇度假酒店、亚龙湾百花谷商业中心协办,中共三亚市委宣传部、三亚市文体局、三亚市旅游发展委员会、三亚华宇旅业有限公司承办的“张大千纪念展”在三亚市亚龙湾百花谷商业中心举行。
    张大千先生是享誉全球的国画大师。值先生辞世三十周年之际,展览遴选了先生六十件精品画作,题材有山水32件、花鸟18件、人物10件;时间跨度也长达六十年(1922-1981),呈现出先生不同时期、各种题材和风格的博大与精深,以此表达对张大千先生的景仰与缅怀。明天还将举办大千先生艺术研讨会。
    开幕式暨研讨会邀请了张大千研究专家、各大博物馆或美术馆馆长、各大拍卖公司老总、国内外重要藏家或藏家机构负责人、专业媒体约六十人莅临。展览研讨会上宣读论文或发言的嘉宾有:李永翘、章津才、顾大希、叶子、王春元、董国强、郭彤、刘尚勇、赵旭、易苏昊、赵华山等。众所周知的张大千研究专家傅申先生也应邀亲赴展场观摩。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
回顶部